狗万提款要户口本
狗万反水比例
首页  >  万狗喝水简笔画万狗喝水简笔画

克山县委召开第十八届五十四次常委会议

时间:2019-04-03 浏览量:54来源: 宣传部

4月2日下午,克山县委书记刘国文主持召开第十八届五十四次常委会议。县委常委陈宝柱、刘文岩、黄庆柱、王昕、李涛、徐春波、许晶哲出席会议。县人大常委会主任韩伟国、县政协主席房圣涛等县级领导及各乡镇党委书记、县直相关部门主要领导列席会议。

会议书面听取了全国、省市统战部长会议精神及我县贯彻落实意见的汇报。书面听取了全市宣传部长会议、全市网信办主任会议精神及我县贯彻落实意见的汇报。

听取了克山县推进招商引资及项目建设工作实施意见的汇报。

听取了省委办公厅、省政府办公厅《关于认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神进一步加强当前安全防范工作的通知》精神及我县贯彻落实意见的汇报。

听取了县融媒体中心建设情况的汇报。

听取了全省“大棚房”问题专项清理整治行动总结会议精神及我县整治整改情况的汇报。

听取了《克山农场教育行政职能及中小学校属地移交工作实施方案(讨论稿)》的起草情况的汇报。


会议指出,要将我县招商引资及项目建设工作实施意见进一步细化,在方案制定时与组织部门对接好,严密制定考评机制和奖惩机制。各级领导干部要落实好招商引资工作责任,由经合局牵头,充分发挥园区办、工信局、招商服务中心等部门的作用,抓好招商任务目标的推进落实和项目落地服务。各乡镇、各部门要充分发挥职能优势,挖掘一切可利用的资源,合理谋划招商项目,争取大项目大产业在克山落地。

会议要求,要以江苏响水“3·21”化工厂爆炸事故教训为警醒,落实好企业安全生产主体责任,加大监督检查工作力度,对在大检查中发现的问题和事故隐患,要责令责任单位限期整改,对整改工作要进行回头看,以便切实抓好整改落实。当前要做好各类人员密集场所的消防安全检查和春防工作,坚决遏制安全生产事故和特大火灾事故。应急管理部门要进一步修订完善《克山县突发事件总体应急预案》,切实提高预案的实用性。要继续抓好安全生产责任制落实,严格落实党政一把手亲自抓、负总责,分管领导具体抓,其他领导履行“一岗双责”的安全生产工作职责,加强工作指导和督促检查,形成齐抓共管的安全生产工作局面。

会议指出,建设县融媒体中心时间紧、任务重,要把统一思想、凝聚力量作为县级融媒体中心建设的中心环节,坚持正确的政治方向,坚持正确舆论导向,不断提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力。要紧紧抓住融合发展这个关键,构建“一体策划、一次采集、多种生成、多元发布”的全新业务模式,进一步推动内容、平台、渠道、数据等方面的深度融合。要主动适应新媒体要求,根据融媒体发展实际确定人员,加强从业人员的培训,充分利用新技术、新媒介,做大做强网络正面宣传,讲好克山故事,传播好克山声音。

会议要求,要按照属地管理的原则,在全县范围内再次排查“大棚房”问题,发现问题立即整改,对已经整改到位的,要恢复农耕状态。同时要排查非耕地上的违规建筑,重点对草原、湿地、林地、自然保护区内的违规建筑彻底排查加以整改。

会议还研究了其他事项。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览