狗万提款要户口本
狗万反水比例
首页  >  万狗喝水简笔画万狗喝水简笔画

县委书记刘国文深入部分乡镇和企业检查“大棚房”整治及安全生产工作

时间:2019-04-01 浏览量:208来源: 宣传部

3月31日,县委书记刘国文在县委常委、县委办主任李涛,副县长李向阳及农业农村局、自然资源局、应急管理局、住建局、工信局等部门领导的陪同下,深入到克山镇绿洲生态园、古北乡龙泉棚室蔬菜基地、南环路大棚生产区、巨能燃气有限公司、南环加油站、新民家园二期和万润公司等地,对“大棚房”整治和企业安全生产等工作进行检查指导。

每到一处,刘国文都认真了解“大棚房”整治和企业安全生产情况,详细听取部门和企业负责人对有关情况的介绍,并对“大棚房”整治和企业安全生产、安全施工提出明确要求。

刘国文指出,开展“大棚房”问题专项清理整治行动,是中央和省委作出的重大部署,我们要从讲政治的高度,把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来,做到思想再绷紧、责任再扛牢、任务再落实,坚决打赢“大棚房”问题清理整治这场硬仗。要按照“严守红线、突出重点、分类处置、集中打击”的要求,针对利用农业大棚改建“私家庄园”、在农业大棚内违法违规建房、违规改扩建大棚看护房等违法违规行为进行重点排查整治。农业农村局、自然资源局和各乡镇对此项工作必须高度重视,全面排查、摸清底数,建立台账、分类整改,坚决做到发现一个、查处一个、整改一个。同时,还要做好群众的解释工作,理顺群众情绪,争取群众的理解和支持,确保工作不乱、民心不散。

在巨能燃气有限公司、南环加油站、新民家园二期和万润公司,刘国文在详细了解企业生产经营状况和小区建设情况后指出,安全生产是“人命关天”的大事,每个企业都要把安全生产放在第一位,时刻牢记安全生产没有缓冲期,没有休整期,只有关键期。主管部门要加强企业监管,不定期深入企业检查指导,发现问题,及时整改,决不允许把小隐患攒成大问题。要靠实安全责任,层层传导压力,层层负起责任,形成人人关心安全、人人注重安全的良好局面。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览