狗万提款要户口本
狗万反水比例
首页  >  万狗喝水简笔画万狗喝水简笔画

克山县十七届人大常委会召开第十八次会议

时间:2019-03-29 浏览量:465来源: 宣传部

3月28日,克山县十七届人大常委会召开第十八次会议,县人大常委会主任韩伟国主持会议。县人大常委会副主任徐洪刚、张福军、何保民及县人大常委会组成人员出席会议。县委常委、纪检委书记、监察委主任黄庆柱,副县长刘佳,县人民法院院长张文,县人民检察院检察长宋炳勋及各乡镇人大主席、县人大法制委副主任委员等列席会议。

经过分组审议,会议通过了《克山县人大常委会2019年工作要点》;通过了《克山县人民代表大会常务委员会工作和议事规则》;通过了关于我县行政事业单位国有资产管理情况的报告。

会议听取了县人民检察院关于公诉工作的情况汇报。

韩伟国指出,《克山县人大常委会2019年工作要点》明确了全年具体的会议议题安排和视察调研计划,具有很强的指导性和可操作性。2019年,县人大常委会要在深入强化理论武装,坚持把牢政治方向,依法履行监督职责,科学决定重大事项,正确行使任免权力,加强人大自身建设等方面不断加大工作力度,创新工作思路与方法,为克山全面振兴全方位振兴做出贡献。

韩伟国指出,县人大常委会为了适应新形势及新时期的工作任务,全面落实中央、省市及县委赋予县人大常委会纷繁艰巨的工作任务,有必要制定新的工作和议事规则,避免工作中的盲目性和随机性,促进县人大常委会工作取得更加显着的成效。

韩伟国强调,对于我县行政事业单位国有资产管理工作,要加强领导,做好调查摸底、登记造册、确权论证。要做好宣传工作,加强培训、强化监管,确保我县行政事业单位国有资产管理工作有序开展。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览